Мистер Трололо cпоет в «Смешариках»

Певец Эдуард Хиль записал песню для полнометражного анимационного фильма «Смешарики. Начало». Самым сложным для живой легенды советской эстрады было исполнить с разными интонациями «стуби-дуби-дуб» в припеве.

«Подумаешь, четыре дубля! Вот песню «Как провожают пароходы» я раз 30 перезаписывал, – балагурил певец в перерыве. – Жена уже беспокоиться начала, куда я делся».

Новая песенка будет звучать как основная закадровая тема мультика. Она очень добрая – про солнечный денек и то, «как хорошо бродить вдвоем». Эдуард Анатольевич, исполняя песню, танцевал перед микрофоном, пишет «Московский комсомолец».

«Мой внук очень любит «Смешариков», – признался певец, – а я, если честно, знаю всего два персонажа – Ежика и Нюшу. Но все равно очень обрадовался такому предложению. Ведь раньше я никогда ничего не записывал для мультфильмов».

Полнометражная версия популярного детского сериала «Смешарики» выйдет в конце 2011 года. В отличие от сериала в киноверсии появится отрицательный герой. Картина пойдет в прокат в формате 3D.

Съемочная группа киноверсии «Смешариков» отмечает, что решение о приглашении Хиля было связано не только с его вокальными данными, но и с возросшей на фоне вокализа 1960-х годов популярностью певца. Вокализ привлек внимание общественности из-за услышанного в нем «тро-ло-ло-ло», которое является своего рода боевым кличем интернет-«троллей». Ролик с исполнением песни получил известность как за рубежом, так и в России. Песенку без слов напевают по всему миру и пародируют известные артисты.

Источник: ДНИ

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.