Мисс России 2011 получила грант на обучение в любом вузе планеты.

Фото РИА Новости

Самой красивой девушкой России стала Кантемурова Наталья из Москвы, победив на конкурсе «Мисс Россия — 2011» и выиграв 100 тысяч долларов и грант на обучение в любом вузе планеты.

Первой вице-мисс была признана Машукова Анастасия из Красноярска, а третье место заняла Дубник Яна из Новосибирска. Две вице-мисс также были награждены денежными призами и возможностью получить образование в любом вузе. В номинации «Народный выбор» награду завоевала Ксения Лытнева из Сочи, ее приз составил 100 тысяч рублей.

В финале конкурса девушки выходили на подиум в купальниках, вечерних платьях от Валентина Юдашкина и под конец— в свадебных нарядах. При подведении итогов учитывались не только физические, но и интеллектуальные достоинства девушек, передает GZT.ru.

Титул Мисс России обязывает красавицу в течение всего года принимать участие в благотворительных, социальных и культурных проектах гуманитарной направленности, пропагандируя здоровый и успешный образ жизни, формируя здоровые нравственные и этические принципы у молодежи, позитивное отношение к жизни, стремление к получению образования.

Подготовка к конкурсу заняла у девушек целый месяц. Каждый день они тренировались по шесть часов и участвовали в промежуточных отборочных турах. В ноябре и декабре 2010 года проходили отборочные конкурсы в 86 регионах России, принять участие в них могла любая девушка, соответствующая условиям отбора: возраст от 17 до 23 лет, рост от 175 сантиметров, наличие российского гражданства, отсутствие вредных привычек, сообщают РИА Новости.

Напомним, что в прошлом году конкурс «Мисс Россия — 2010» выиграла темноволосая модель из Екатеринбурга Ирина Антоненко.

Источник: Голос России

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.