Россия — не только нефть и газ. О проходящем в Москве инвестиционном форуме ВТБ Капитал «Россия зовет!»-2010 рассказал главный экономист ВТБ Капитал Алексей Моисеев

Инвестиционный форум ВТБ Капитал «Россия зовет!» — 2010  пройдет в Москве с 5 по 7 октября.

С подробностями о повестке дня форума — главный экономист ВТБ Капитал Алексей Моисеев.


— Будет некоторое количество пленарных дискуссий, и дискуссии за круглым столом, на котором будут обсуждаться темы интересные для всех. В первую очередь связанные с такими вопросами: роль России как поставщика сырья, создание в Москве международного финансового центра. Но также большое внимание будет уделено и встречам один на один, есть вещи, которые обсуждаются не на широких форумах, а в формате именно встречи.

Исторически всегда, и до сих пор, наиболее привлекательными отраслями я считал сырьевые отрасли, нефтегаз, металлургия, другие горнодобывающие отрасли, связанные с добычей сырьевых товаров, на продажу их за рубеж. На своем форуме мы пытаемся показать, что это не все, что есть в России. Для этого здесь будет выступать, мы надеемся, и Анатолий Борисович Чубайс, Вексельберг. Новые российские технологии, новые российские кластеры развития, они заинтересованы в инвесторах, и там будут достигнуты какие-то договоренности.

Аудиоверсия комментария:

Скачать

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.