Где живут самые красивые девушки

26 июля в Ростове-на-Дону впервые прошел национальный финал конкурса «Миссис Вселенная». В конкурсе участвовали представительницы прекрасного пола со всей России, а победительницей стала Наталья Степанец, жительница Хабаровского края.

Стоит отметить, что две из восьми конкурсанток были из Ростова-на-Дону. И это не случайность, а закономерность. Ведь то, что именно ростовчанки, как правило, побеждают на всевозможных конкурсах красоты — всеми признанный факт.

Достаточно сказать, что за последние 20 лет жительницы Дона более ста раз одерживали победы на международных конкурсах красоты. Среди них – «Мисс Мира-2003» Виктория Лопырева, «Краса мира-2007» Елена Потана, «Миссис Мира-2009» Виктория Радочинская и «Миссис красота Вселенной-2009» Ирина Загоруйко.

Конечно, во всех городах России есть красивые девушки, но в ростовчанки все-таки особенные. Так в чем же секрет их привлекательности? Все ли дело в неординарном южном типе внешности или в характере казачек? Об этом читайте на сайте Страна.Ru.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.