Такой народ непобедим

«Вести FM»: Россия, как известно, непобедима. Причем совершенно неважно, какие именно у нас вооружения, как обучены наши солдаты и хорошо ли понимают военное дело наши генералы. Мы непобедимы на уровне идеи, которую не могут постичь не только все остальные народы, но и даже мы сами.

Вот, например, отключила Украина Европе газ, и Европа сразу же начала замерзать. Совершенно никакой стойкости у людей. А вот как на месте Европы поступили бы четыре человека из Никифоровского района Тамбовской области. Эти находчивые люди присоединились к магистральной трассе по транспортировке дизельного топлива. После чего провели подземный трубопровод длиной более километра. Чтобы избежать простоев в случае непредвиденных обстоятельств, рядом с основной трубой на глубине в метр была проложена вторая труба. Производительность тайного трубопровода милиция оценила в 15 тонн в час.

А теперь — самое главное. Как вы полагаете, где заканчивалась эта производительная труба? На подпольном нефтеперерабатывающем заводе? На нелегальном химическом производстве? Быть может — на скрытой автозаправочной станции для сельскохозяйственной техники?

Нет, нет и еще раз нет. Это примитивное мышление. Километровый с лишним подземный трубопровод в Никифоровском районе Тамбовской области заканчивался на заднем дворе шашлычной, расположенной на обочине автотрассы Москва-Астрахань.

Вот это, доложу я вам, конспирация. 15 тонн в час! И все — на задний двор шашлычной.

Теперь вы понимаете, почему Россия непобедима? Нас все время упрекают в том, что мы живем за счет нефти и газа, а не будь у нас нефи и газа — мы бы не прожили и дня. Как бы не так. Нам не нужны эти месторождения нефти и газа. Если бы у нас не было этих месторождений, и нам понадобились бы нефть и газ — мы бы просто позвали этих людей. И они провели бы нам подземный трубопровод. Прямо из Саудовской Аравии да на задний двор какой-нибудь незаметной чебуречной.

Воистину — такими специалистами не разбрасываются. Их сохраняют как стратегические запасы. Вот и эти четыре умельца, видимо, будут надежно сохранены в одном из исправительных учреждений — их оперативно поймали. Хозяин шашлычной, разумеется, заявил, что ничего такого не знал. Милиция продолжает расследование.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.