Российский футбол захватил США

 

Фото: sxc.huДНИ.ру: Российский футбол постепенно распространяется по миру. Сначала матчи отечественной премьер-лиги начали показывать в Европе, а теперь их можно будет смотреть в США. Телеканал «Setanta Sports» покажет в Северной Америке 60 матчей чемпионата России в2009 году — по две встречи из каждого тура.

Штаб-квартира канала, который осуществляет вещание в 24 странах мира, находится в Ирландии. Помимо футбола, «Setanta» транслирует баскетбол, регби, бокс, гольф, австралийский футбол, крикет. Тремя процентами акций телеканала владеет американский предприниматель и промышленник советского происхождения Леонид Блаватник. Матчи российской премьер-лиги будут показывать в прямом эфире. Однако в случае если они будут пересекаться с играми премьер-лиги английской, приоритет будет отдаваться британцам. Картинкой матчей международных партнеров обеспечивает компания «IMG Media».

Как правило, это центральная игра тура и еще одна встреча, наиболее привлекательная не только по содержанию игры, но также по наполняемости стадиона и качеству ка… Читать далее…

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.