Медведев рассказал о военных планах

 

Дмитрий Медведев. Фото: ИТАР-ТАССДНИ.ру: Президент России Дмитрий Медведев заявил, что у Москвы нет агрессивных планов, но страна будет укреплять свою боеготовность. Российский лидер назвал переход к новому облику Вооруженных сил «требованием времени» и пообещал уделять самое пристальное военному образованию, технической подготовке армии и социальной сфере.

«У России нет и никогда не было агрессивных замыслов и целей», — сказал президент в субботу на торжественном вечере, посвященном Дню защитника Отечества. Медведев подчеркнул, что безопасность страны, безопасность ее граждан должна быть надежно, гарантированно обеспечена.

«И потому укреплению нашей обороноспособности, боеготовности армии и флота мы уделяли и будем уделять самое пристальное внимание», — заявил глава государства. «Создание нового облика Вооруженных сил — это абсолютное требование времени. Армия и флот должны соответствовать требованиям современных угроз, быть компактными, мобильными, технически оснащенными», — отметил Верховный главнокомандующий. Он заверил, что государство сделает для этого … Читать далее…

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.