«Единая Россия» пришла на помощь Украине

 

Андрей Исаев. Фото: Дни.Ру/Эвелина ГигульДНИ.ру: Страны СНГ должны объединить свои усилия для преодоления последствий мирового финансового кризиса. Такое мнение было высказано участниками прошедшего в Киеве круглого стола, объединившего российских единороссов и их партнеров из Центра социально-консервативной политики Украины.

Как заявил первый заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев, в условиях мирового финансового кризиса необходимо выстраивание единых смыслов на пространстве СНГ. И хотя украинские власти настроены не очень дружественно в отношении России, «в Киеве мы видим, что громадное количество общественных деятелей, депутатов, простых людей хотят установления самых близких отношений между Россией и Украиной», отметил он.

Второй заместитель секретаря президиума генсовета единороссов Юрий Шувалов уверен, что только совместные усилия позволят России и Украине преодолеть экономические трудности. Он отметил, что в настоящее время «России и Украине нужно отказаться от политики поиска виновных, политики неприятия и перейти к взаимодейс… Читать далее…

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.