Медведев предложил США партнерство

 

Дмитрий Медведев. Фото: ИТАР-ТАССДНИ.ру: Президент России Дмитрий Медведев назвал отношения с США приоритетными для России. «Для нас отношения с Америкой — приоритет во внешней политике», — сказал глава государства, отвечая в четверг на вопросы российских и европейских бизнесменов. Российский лидер сообщил, что договорился с избранным президентом США Бараком Обамой о встрече в ближайшее время. «Никакие паузы на пользу делу не идут», — заявил Медведев.

Также президент подчеркнул, что многие процессы в мире — и в экономике, и в политике, а также российско-американские отношения — зависят от того, насколько удачно американская администрация решит «массу политических проблем», разберется с существующим состоянием экономики. Медведев отметил, что Россия открыта для полноценных, добросердечных и партнерских отношений с США.

При этом российский лидер констатировал, что не все запланированные совместные действия были осуществлены. «Мы стали скатываться по ряду позиций. По ряду позиций отношения развивались. У новой администрации будет возможность, если не все начать … Читать далее…

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.