Италия сделала России предложение

 

Дмитрий Медведев и Сильвио Берлускони. Фото: ИТАР-ТАССДНИ.ру: В ближайшее время Италия станет для России основным партнером среди стран Евросоюза в экономической сфере. Об этом заявил в четверг премьер-министр Италии Сильвио Берлускони после встречи с президентом России Дмитрием Медведевым.

«Мы хотим стать первым партнером России. Мы хотим следовать этим курсом», — сказал он. Итальянский премьер также отметил, что в четверг в Кремле должен быть подписан пакет «очень важных договоренностей в торговой и промышленной областях».

«Я очень надеюсь, что подписанием этих документов мы сможем найти ответ на тот экономический кризис, который, безусловно, влияет на реальную экономику, — цитирует ИТАР-ТАСС слова Берлускони. — Желание Италии, итальянского правительства, — несмотря ни на какой кризис, стать первым, важнейшим партнером России».

Со своей стороны Дмитрий Медведев предложил главе правительства Италии обменяться мнениями по поводу предстоящего 15 ноября в Вашингтоне саммита «Большой двадцатки», в центре внимания которого будет находиться ситуация в мировой финансовой… Читать далее…

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.